Туристическая компания
СеверГрадъ
Туроператор по Великому Устюгу

Отзывы туристов о Великом Устюге

Сегодня 20.07.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемый Посетитель!
Предлагаем Вам поделиться впечатлениями о посещении Великого Устюга.
Ждем Ваших предложений и пожеланий о работе нашего сайта.
К Вашим впечатлениям Вы можете добавить свои фотографии.

Присылая свои отзывы, в которых мы очень заинтересованы, просим соблюдать следующие условия:
не пропагандировать националистические и расистские идеологии;
не унижать честь и достоинство граждан;
не допускать нецензурных выражений, буйства фантазии не соответствующие действительности, наболевших личных проблем, отзывов с
претензиями, которые должны оформляться надлежащим образом во время прохождения тура.

Не отвечающие данным условиям отзывы будут удаляться без дальнейшего обсуждения и переписки.
Ваша Туркомпания.

Иванова Анна 04 Февраля 2013 г., 14:43:27

Здравствуйте.
Спасибо огромное за незабываемое путешествие. Всё было по Высшему классу.Везде и во всем чувствовался профессионализм и пунктуальность. Дети счастливы и довольны. Уже ведут разговоры о других путешествиях.
Желаем Вам творческих успехов, много-много клиентов. Вы этого заслуживаете.
С уважением, Анна.

Ответитьсообщение 21

Марина Назарова 25 Января 2013 г., 18:19:03

От имени нашего дружного коллектива (Черныщкова, Назаровы, Трипуновы, Буковы, Куземкины, Магдеев) хотим выразить искреннюю благодарность туристической компании «СеверГрадъ» и лично гиду – Гуйде Екатерине Сергеевне – за незабываемый отдых, который они нам организовали в Великом Устюге с 5 по 7 января 2013 г. Благодаря чуткому, внимательному, вежливому отношению со стороны гида, оперативному решению всех проблем, наш отдых был безоблачным, с неизменно хорошим настроением и ощущением заботы и защищенности. Обязательно обратимся к Вам еще.

С удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Уважаемые
Назаровы, Чернышковы,Трипуновы,Буковы,Куземкины и Магдеевы, примите и нашу искреннюю благодарность от нашего дружного коллектива - туристической компании "СеверГрадъ". За то, что Вы есть, за то , что есть в Вашем лице благодарные туристы, объективно способные оценить наше гостеприимство. На Ваше желание рекомендовать нас Вашим друзьям и знакомым, мы делаем встречное предложение - следующий приезд Вас и ваших знакомых будет иметь скидку от стоимости тура в размере 5%.Пусть это будут не большие деньги,но надеемся Вам это будет приятно.
Ответитьсообщение 22

Турагентство ЭКСЕЛЕНТА 11 Января 2013 г., 11:14:26

Уважаемые коллеги "Север-Града"!
Всех поздравляю с наступившим новым годом, Рождеством и всеми январскими праздниками!
Всего вам доброго, хорошего в новом году: здоровья, благополучия, радости, счастья и успехов в новом году!
Всем большое спасибо за прием групп в В. Устюге. Всем группам очень понравилось, не смотря на мороз (22-23.12)

С уважением и
До новых встреч - Чернобровкина Т.А.

Ответитьсообщение 23

Таипова Маклюфа Мухамеднуровна 08 Января 2013 г., 09:36:52

Мы, группа школьников из города Усинска Республики Коми (27 детей и 5 взрослых) благодарим туристическую фирму "СеверГрадъ" за высокий уровень организации поездки. Мы хотим сказать теплые слова в адрес нашего экскурсовода Новинской Ирины Александровны, которая радушно встретила нас на вокзале, устроила нас уютно, и сопровождала нас на всех экскурсиях. Она была к нам очень чутка и внимательна. Нам понравились экскурсии на вотчину Деда Мороза, сказочные персонажи, мастер-классы "Роспись на бересте", "В иконописной мастерской", где все дети приняли активное участие. Руководитель группы школьников из Усинска М.М. Таипова.

Ответитьсообщение 24

Наталия Васильевна 22 Декабря 2012 г., 22:23:21

Огромное спасибо за прекрасно организованную экскурсию. Мы были у вас 18-19 декабря. Группа из Тамбова 23 человека. очень-очень понравилась чёткая организация, умелое сочетание разных видов отдыха. Татьяна Геннадьевна - наш гид - самый светлый человек, в котором прекрасно сочетаются чувство юмора и умение найти подход к каждому человеку. Скажу честно, когда ехали, начитались разных отзывов и волновались, что же нас ждёт. Очень рады, что нас так хорошо встретили. Люди в Благовещенье необыкновенные! Сейчас таких открытых и душевных людей мало. нам повезло, что мы там побывали. Мы хотим теперь съездить туда же летом. Говорят, это тоже интересно. Если поедем, то только с вашей фирмой.

Ответитьсообщение 25

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  

Powered by WR-Faq © 1.1M