Туристическая компания
СеверГрадъ
Туроператор по Великому Устюгу

Отзывы туристов о Великом Устюге

Сегодня 23.09.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемый Посетитель!
Предлагаем Вам поделиться впечатлениями о посещении Великого Устюга.
Ждем Ваших предложений и пожеланий о работе нашего сайта.
К Вашим впечатлениям Вы можете добавить свои фотографии.

Присылая свои отзывы, в которых мы очень заинтересованы, просим соблюдать следующие условия:
не пропагандировать националистические и расистские идеологии;
не унижать честь и достоинство граждан;
не допускать нецензурных выражений, буйства фантазии не соответствующие действительности, наболевших личных проблем, отзывов с
претензиями, которые должны оформляться надлежащим образом во время прохождения тура.

Не отвечающие данным условиям отзывы будут удаляться без дальнейшего обсуждения и переписки.
Ваша Туркомпания.

Наталия Каневская 18 Января 2011 г., 15:19:06

Гостили в Вашем прекрасном городе с 24 по 26 декабря 2010 г. Несмотря на холодную погоду (- 34 С) - теплый прием устюжан сделал наше путешествие интересным и приятным. С особой благодарностью хочу отметить работу нашего групповода, а по своим человеческим и профессиональным качествам - гида - Матвея. Отдельные слова благодарности мы выражаем семье, которая целый день принимала и кормила нашу группу в деревне. Также хочу сказать "спасибо" менеджеру Ольге за ее терпение и чуткость, оказанное нам на этапе оформления путевки. С самыми теплыми воспоминаниями об этой поездке, дети 4 "Б" класса и их родители. г. Москва, школа № 1269

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Наталия, спасибо за добрые слова. Приятно получать хорошие отзывы.
Ответитьсообщение 41

Казаков Андрей 12 Января 2011 г., 09:51:53

Выражаю Вам искренную благодарность. Был в Великом Устюге с 4 по 6 января 2011 года. Очень красиво, буду рекомендовать Вашу турфирму другим людям. Из пожеланий (не претензий): 1. В кафе "Метелица" явно готовить не умеют и не пытаются. 2. Кристина для групповода конечно слабовата. Но это не претензии, а пожелания. С уважением.

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо за отзыв, Андрей. Очень рады, что Вам все понравилось. Мы действительно приложили много усилий. Мы с удовольствием принимаем все Ваши пожелания. В кафе \"Метелица\" будет предоставлен Ваш отзыв с целью изучения питания и устранения недостатков в этот период. В высокий сезон, а именно с 20 декабря по 15 января в качестве групповодов мы привлекаем студентов образовательных учреждений г.Великий Устюг, как наиболее продвинутую часть молодежи. Это все молодые ребята в обязанности которых входит лишь строгий контроль за движением автобуса по маршруту программы. Возможно Вы имели ввиду получение информации от Кристины, как от экскурсовода, но, к сожаленью, она ею не владеет, для этого мы привлекаем профессиональных экскурсоводов Великоустюгского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.
Еще раз Вам большое спасибо.
Ответитьсообщение 42

Ирина Полищук 10 Января 2011 г., 10:48:58

Выражаем Вам огромную благодарность за прекрасно организованый тур. Дети в восторге. Приятно было иметь с Вами дело. будем предлагать вашу турфирму следующим младшим классам. Спасибо.

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Спасибо Ирина. Ждем вас в следующий раз.
Ответитьсообщение 43

Аня Малинина 08 Января 2011 г., 16:02:24

Здравствуйте! Новгородская область, г. Пестово Поздравляет компанию СеверГрадъ с Новым Годом и Рождеством!!! Желаем успехов в новом году! Исполнения желаний и благополучия, здоровья, счастья и удачи! Вот и мы побывали на родине Дедушки Мороза, хочу сказать что это просто чудо. Всем советую там побывать. Огромное спасибо нашим групповодам Кристине и Антону, ребята просто молодцы. Спасибо Вам ребята и турфирма "Север Градъ" за СКАЗКУ.

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо за поздравления, добрые пожелания и хороший отзыв о нашей работе.
Ответитьсообщение 44

Оксана 06 Января 2011 г., 18:05:24

Здравствуйте! Вот и мы побывали в гостях у Деда Мороза. Город замечательный, Вотчина – сказка. Ребенок еще больше стал верить в этого доброго волшебника, который приходит в Новый год. Уезжать было жалко. Единственное с чем нам не повезло, так это с гидом, молчаливый попался. Может это так положено, на протяжении всего маршрута от Котласа до Великого Устюга, он молчал. Но позвольте, если у Вас такие гиды, запишите фильм на диск и включайте его во время движения автобуса, у туристов будет хоть какая-то информация о Ваших замечательных местах. Процветания Вам.

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Спасибо за отзыв. Приятно, что вам и вашему ребенку все понравилось. Молодой человек, встречавший и сопровождавший вашу группу во время тура, не гид, а групповод. Для проведения экскурсий мы привлекаем профессиональных экскурсоводов Великоустюгского музея.
Ответитьсообщение 45

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  

Powered by WR-Faq © 1.1M