Туристическая компания
СеверГрадъ
Туроператор по Великому Устюгу

Отзывы туристов о Великом Устюге

Сегодня 17.01.2019 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемый Посетитель!
Предлагаем Вам поделиться впечатлениями о посещении Великого Устюга.
Ждем Ваших предложений и пожеланий о работе нашего сайта.
К Вашим впечатлениям Вы можете добавить свои фотографии.

Присылая свои отзывы, в которых мы очень заинтересованы, просим соблюдать следующие условия:
не пропагандировать националистические и расистские идеологии;
не унижать честь и достоинство граждан;
не допускать нецензурных выражений, буйства фантазии не соответствующие действительности, наболевших личных проблем, отзывов с
претензиями, которые должны оформляться надлежащим образом во время прохождения тура.

Не отвечающие данным условиям отзывы будут удаляться без дальнейшего обсуждения и переписки.
Ваша Туркомпания.

Елена 10 Декабря 2011 г., 22:52:15

Всем Доброго Времени Суток! Впервые познакомились с фирмой несколько лет назад.В конце июня,когда в В.Устюге всё цветёт и благоухает(плюс ко всему уже белые ночи,как в заполярье), мы всей семьёй решили съездить в гости к Деду Морозу.Обратились в московские фирмы.Результат-мест нет.В интернете нашли красивое название СЕВЕРГРАД и позвонили: если приедем завтра,сможете ли нас принять?Ответ был однозначным!!ДА!!! Нас очень тепло встретили.Предложили индивидуальную программу.Должна отметить,что поездка по этой программе с питанием и проживанием оказалась значительно дешевле московской групповой.Двое детей (3 и 9) и мы с мужем были в восторге! Не стесняясь,я начала рекомендовать фирму знакомым.На мой вопрос:ну как?ответ один:ой,нам так понравилось! И вот совсем недавно,в декабре этого года,я решила вывезти одноклассников моей дочери (6 класс) в Великий Устюг.Времени у нас было немного:всего один день(день приезда-день отъезда).Я позвонила и попросила составить программу,учитывая мои пожелания.Вы знаете,мне не пришлось разочаровываться.Мы успели сделать всё,что запланировали.Нам дали сопровождающего и гида,кот.провели с нами весь день и посадили на поезд.На вотчине дети веселились от души.Представляете,нам удалось даже дополнить программу,благодаря тому,что сопровождающие следили за временем и координировали наши действия согласно пожеланиям ребят.Даже,когда мы не успевали на ужин(поднялась метель и мы больше из предостороженности,чем из-за опасений опоздать, направились к станции),эти милые люди принесли нам все 28 порций к вагону.Кстати, к отзыву Светланы:гид рассказывает об Устюге и DVD уже есть: Полагаю,Ваши пожелания были услышаны. Я искренне благодарю всех,кто помог осуществиться небольшому,но очень яркому празднику для моих мальчишек и девчонок Спасибо Вам!Всех с наступающим Новым Годом! СЕВЕРГРАДу- процветания,а её сотрудникам-счастья,здоровья и нескончаемого желания дарить радость каждому,чей голос в трубке скажет:хочу к Деду Морозу!

Ответитьсообщение 41

Светлана 18 Января 2011 г., 17:34:32

Были на Рождество в деревне Благовещенье. Хозяева хорошие, условия тоже. Вотчина замечательная, но не с групповодом: много времени, потерянного впустую. Пришлось на следующий день посещать вотчину ЗА СВОЙ СЧЕТ и спокойно(без беготни и очередей) все рассмотреть! В музей(про серебро) не стоило водить: достаточно было бы свозить в магазин. А вот в Вертепе все было замечательно: ничего лишнего, информация правильно сбалансирована, не утомляющая. И детям, и взрослым понравилось! Питание в "Метелице" отвратительное. Надо подбирать настоящего повара, а вот в "Раю" все наоборот: стол сытный, а условия безобразные(даже руки помыть с дороги - умывальник отсутствует, в туалете не смывается). Почему бы не организовать питание в деревне Благовещенье(на третий день вся группа осталась довольна питанием в частном доме): жили в этой же деревне, вотчина рядом. Чем каждый день из деревни до города и опять обратно!!? Очень много времени провели в автобусе, но сведений(хотя бы общих) о городе Великий Устюг у вас никаких. Если не хватает экскурсоводов, а групповоды очень слабенькие, то хотя бы ознакомительно-обзорный DVD-фильм. Знаменитые на весь мир вологодские кружева вообще мы не увидели, а ведь мы ехали и посмотреть, и сувениры приобрести(не безделушки, которых в каждом городе полно, а Вологодщину отличающие). Вот такие пожелания и притензии на будущее.

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо за отзыв. Примем во внимание Ваши пожелания и претензии на будущее.
Ответитьсообщение 42

Наталия Каневская 18 Января 2011 г., 15:19:06

Гостили в Вашем прекрасном городе с 24 по 26 декабря 2010 г. Несмотря на холодную погоду (- 34 С) - теплый прием устюжан сделал наше путешествие интересным и приятным. С особой благодарностью хочу отметить работу нашего групповода, а по своим человеческим и профессиональным качествам - гида - Матвея. Отдельные слова благодарности мы выражаем семье, которая целый день принимала и кормила нашу группу в деревне. Также хочу сказать "спасибо" менеджеру Ольге за ее терпение и чуткость, оказанное нам на этапе оформления путевки. С самыми теплыми воспоминаниями об этой поездке, дети 4 "Б" класса и их родители. г. Москва, школа № 1269

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Наталия, спасибо за добрые слова. Приятно получать хорошие отзывы.
Ответитьсообщение 43

Казаков Андрей 12 Января 2011 г., 09:51:53

Выражаю Вам искренную благодарность. Был в Великом Устюге с 4 по 6 января 2011 года. Очень красиво, буду рекомендовать Вашу турфирму другим людям. Из пожеланий (не претензий): 1. В кафе "Метелица" явно готовить не умеют и не пытаются. 2. Кристина для групповода конечно слабовата. Но это не претензии, а пожелания. С уважением.

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо за отзыв, Андрей. Очень рады, что Вам все понравилось. Мы действительно приложили много усилий. Мы с удовольствием принимаем все Ваши пожелания. В кафе \"Метелица\" будет предоставлен Ваш отзыв с целью изучения питания и устранения недостатков в этот период. В высокий сезон, а именно с 20 декабря по 15 января в качестве групповодов мы привлекаем студентов образовательных учреждений г.Великий Устюг, как наиболее продвинутую часть молодежи. Это все молодые ребята в обязанности которых входит лишь строгий контроль за движением автобуса по маршруту программы. Возможно Вы имели ввиду получение информации от Кристины, как от экскурсовода, но, к сожаленью, она ею не владеет, для этого мы привлекаем профессиональных экскурсоводов Великоустюгского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.
Еще раз Вам большое спасибо.
Ответитьсообщение 44

Ирина Полищук 10 Января 2011 г., 10:48:58

Выражаем Вам огромную благодарность за прекрасно организованый тур. Дети в восторге. Приятно было иметь с Вами дело. будем предлагать вашу турфирму следующим младшим классам. Спасибо.

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Спасибо Ирина. Ждем вас в следующий раз.
Ответитьсообщение 45

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

Powered by WR-Faq © 1.1M