Туристическая компания
СеверГрадъ
Туроператор по Великому Устюгу

Великий Устюг туры экскурсии в Великий Устюг из первых рук 



Ёлочка для Крыма, подводная лодка,

волшебные звуки и другие сюрпризы от Деда Мороза!

Обо всех чудесах своего Новогоднего путешествия рассказал сам Дедушка Мороз и журналистам, собравшимся на пресс-конференции в редакции «Московский комсомолец», и всем своим внучатам, читающим его официальные странички в социальных сетях. Волшебник уже побывал в нескольких городах нашей страны. Например в Якутске, куда он ежегодно приезжает за морозом и холодом на фестиваль «Зима начинается в Якутии», в день приезда была самая настоящая зима - 37 градусов! А вот в Хабаровске, сразу после посещения детского онкоцентра Дед Мороз пришел на Набережную, где его ждали более 10000 жителей города чтоб встретить главного Волшебника, загадать заветные желания, и зажечь огни на новогодней елке.

В Германии, в городе Пайне, вместе с детьми Дед Мороз успел поволшебничать и провел сразу несколько удивительных научных экспериментов в Музее занимательных наук .

В Вятских Полянах в резиденции Девицы Метелицы Дед Мороз вновь встретился с удивительной девочкой, которая от рождения не умеет говорить. Они виделись летом этого года и без слов понимали друг друга. Тогда малышка прижималась к бороде Волшебника и заглядывала ему прямо в глаза. По приезду в Вятские Поляны уже в декабре, Деда Мороз ждали приятные новости 10-летняя Карина уже произносила первые звуки! И пусть эти звуки звучали робко, они были по-настоящему волшебными! С легким сердцем Дед Мороз продолжил свое путешествие.

Моя лихая волшебная тройка за считанные минуты может домчать меня в любую точку нашей огромной страны, - рассказывает Дед Мороз, - А вы, мои родные, готовьтесь встречать не только меня, но Новый год. Украшайте города, улицы, дома, готовьте подарки и добрые пожелания друзьям и родным. Праздник должен прийти в каждый дом!».

Впервые Дед Мороз приедет к ребятишкам, живущим в далеких маленьких военных городках - Мирный и Полярный. Праздник он приготовил настоящий, с подарками и сюрпризами!

По доброй традиции Дедушка Мороз выберет самую красивую пушистую ель, на этот раз в Тотемских леса, и самолично отправит её в Крым. Прибудет новогодняя красавица как раз к главным новогодним событиям и представлениям для детворы.

Волшебник также поделился секретом – в декабре его пригласили сразу в несколько интереснейших программ на федеральных каналах. Программы с участием Деда Мороза выйдут в эфир в конце декабря.

Любовь Якимова пресс-секретарь Российского Деда Мороза

тел. 8 911-509-1881, 8 911-509-3883,  E-mail: manager@severgrad.com  E-mail: info@severgrad.com


Copyright © 2004-18 «СеверГрадъ» все права защищены.
Сайт зарегистрирован и находится на депонировании.
Использование любой информации размещенной на сайте www.severgrad.com
возможно только с письменного разрешения администрации.
рекомендуемый браузер для просмотра - Opera или Mozila