Туристическая компания
СеверГрадъ
Туроператор по Великому Устюгу

Отзывы туристов о Великом Устюге

Сегодня 25.08.2019 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемый Посетитель!
Предлагаем Вам поделиться впечатлениями о посещении Великого Устюга.
Ждем Ваших предложений и пожеланий о работе нашего сайта.
К Вашим впечатлениям Вы можете добавить свои фотографии.

Присылая свои отзывы, в которых мы очень заинтересованы, просим соблюдать следующие условия:
не пропагандировать националистические и расистские идеологии;
не унижать честь и достоинство граждан;
не допускать нецензурных выражений, буйства фантазии не соответствующие действительности, наболевших личных проблем, отзывов с
претензиями, которые должны оформляться надлежащим образом во время прохождения тура.

Не отвечающие данным условиям отзывы будут удаляться без дальнейшего обсуждения и переписки.
Ваша Туркомпания.

Аня Малинина 08 Января 2011 г., 16:02:24

Здравствуйте! Новгородская область, г. Пестово Поздравляет компанию СеверГрадъ с Новым Годом и Рождеством!!! Желаем успехов в новом году! Исполнения желаний и благополучия, здоровья, счастья и удачи! Вот и мы побывали на родине Дедушки Мороза, хочу сказать что это просто чудо. Всем советую там побывать. Огромное спасибо нашим групповодам Кристине и Антону, ребята просто молодцы. Спасибо Вам ребята и турфирма "Север Градъ" за СКАЗКУ.

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо за поздравления, добрые пожелания и хороший отзыв о нашей работе.
Ответитьсообщение 46

Оксана 06 Января 2011 г., 18:05:24

Здравствуйте! Вот и мы побывали в гостях у Деда Мороза. Город замечательный, Вотчина – сказка. Ребенок еще больше стал верить в этого доброго волшебника, который приходит в Новый год. Уезжать было жалко. Единственное с чем нам не повезло, так это с гидом, молчаливый попался. Может это так положено, на протяжении всего маршрута от Котласа до Великого Устюга, он молчал. Но позвольте, если у Вас такие гиды, запишите фильм на диск и включайте его во время движения автобуса, у туристов будет хоть какая-то информация о Ваших замечательных местах. Процветания Вам.

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Спасибо за отзыв. Приятно, что вам и вашему ребенку все понравилось. Молодой человек, встречавший и сопровождавший вашу группу во время тура, не гид, а групповод. Для проведения экскурсий мы привлекаем профессиональных экскурсоводов Великоустюгского музея.
Ответитьсообщение 47

Светлана 01 Января 2011 г., 10:35:22

От имени школы 808 города Москвы поздравляем турфирму "СеверГрадъ" с Новым годом! И хотим выразить большую благодарность нашему групповоду Матвею! Всех благ в Новом году!

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо - мы стараемся для вас! Матвею передадим вашу благодарность.
Ответитьсообщение 48

Экскурсионное агентство "ЭКСЕЛЕНТА" 31 Декабря 2010 г., 10:59:44

Добрый день, Ольга и Анна!
Поздравляем Вас и компанию СеверГрадъ с наступающим Новым Годом!!! Желаем успехов в новом году Вам и вашим семьям! Исполнения желаний и благополучия!
Хотим поблагодарить Вас за отличную организацию туров в Великий Устюг к Деду Морозу для групп школьников.
Туристы были очень довольны программой, проживанием (особенно в деревенских домах, гостеприимными хозяйками), питанием, групповодами.
Особенно отметили молодого человека, который работал с группой 27-28.12. (У группы 24-25.12 была небольшая накладка с ужином во второй день, боялись опоздать на поезд. Но это ничуть не повлияло на впечатление от поездки. Все остальное было супер!)

Спасибо девочки Вам за хорошую работу, и надеемся в следующем году через вашу компанию отправить еще больше туристов!

С НАСТУПАЮЩИМ

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Спасибо, коллеги за замечательные пожелания, поздравления и хороший отзыв о нашей работе. Нам очень приятно. В Новом Году будем ждать еще больше групп от вас!
Ответитьсообщение 49

Татьяна Гордеева 30 Декабря 2010 г., 18:51:48

добрый день! Нам очень понравилась поездка! Все очень интересно . Спасибо вам и нашему гиду! У нас были замечательные хозяйки. У вас хорошая компания будем вас рекомендовать другим. С наступающим Новым годом вас!

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Здравствуйте! Спасибо и Вам! Приезжайте к нам снова!
Ответитьсообщение 50

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  

Powered by WR-Faq © 1.1M