Туристическая компания
СеверГрадъ
Туроператор по Великому Устюгу

Отзывы туристов о Великом Устюге

Сегодня 22.04.2018 Добавить сообщение Вернуться на главную

Уважаемый Посетитель!
Предлагаем Вам поделиться впечатлениями о посещении Великого Устюга.
Ждем Ваших предложений и пожеланий о работе нашего сайта.
К Вашим впечатлениям Вы можете добавить свои фотографии.

Присылая свои отзывы, в которых мы очень заинтересованы, просим соблюдать следующие условия:
не пропагандировать националистические и расистские идеологии;
не унижать честь и достоинство граждан;
не допускать нецензурных выражений, буйства фантазии не соответствующие действительности, наболевших личных проблем, отзывов с
претензиями, которые должны оформляться надлежащим образом во время прохождения тура.

Не отвечающие данным условиям отзывы будут удаляться без дальнейшего обсуждения и переписки.
Ваша Туркомпания.

Стукалова Татьяна 23 Августа 2007 г., 19:39:06

Мы также всей семьей , с ребенком 6 лет 2006 год встречали на родине деда Мороза. Все три дня описаны очень подробно в предыдущем отзыве. Было очень здорово, просто супер. Мы все остались очень довольны и в этом году году мы снова едем в Устюг, только на рождество. Надеемся , что будет также здорово! Спасибо!
На Родине Деда Мороза мы пробыли 3 дня.
День первый - самый главный:
прибыли мы на ст. Ядриха в 10 утра, где нас ждал экскурсионный транспорт, а именно Газель;, т.к. наша группа представляла собой компанию из 9 чел., в т.ч. 3 детей в возрасте от 4 до 7 лет.
Погрузив вещички, мы двинулись на встречу к своей мечте: в г. Великий Устюг. Надо сказать, что природа там просто сумасшедшей красоты. В городе много исторических памятников: церквей, монастырей и пр. В Устюге также находится Городская резиденция Деда Мороза, включающая в себя почту, тронный зал, мастерскую и рабочий кабинет Деда. Времени на осмотр дома у нас было маловато, но мы успели многое: оставили о себе запись в реестре гостей, написали пожелание Д.М., посидели за его рабочем столом и на троне, сделали себе на память кулоны из бересты, а также посетили почту Деда Мороза. Удивительно, но детскую почту там действительно получают и ЧИТАЮТ!!!
После обеда мы поехали на Вотчину Деда Мороза (загородный дом). Это было что-то!!! Нас не покидало ощущение, что мы находимся в сказке. Сразу при входе нас встретил лесовичок Шишок и повел по тропе сказок, где нас ждали и другие жители волшебного леса: медведи, сова , 12 месяцев, ученый кот и др. Нам устроили разные конкурсы, забавы, игры, танцы, песни. В общем, было ОЧЕНЬ весело. Дом самого Деда Мороза тоже впечатляет: огромный, красивый, теплый. Мы осмотрели все комнаты, а под занавес к нам вышел сам Дед Мороз! Грамотный, надо сказать, товарищ: рост 2 метра, шикарный наряд и раскатистый бас. Он лично каждому ребенку вручил подарки и верительные грамоты. А потом мы отправились кататься на снегоходах и с 350-метровой горы на надувных лодках.

Встав еле-еле с теплой постели, мы отправились в Медвежий угол на мыс Бык. По дороге нас завезли в деревню, где устроили настоящий пир с русскими пирогами, самоваром и горячими шаньгами из русской печи. Пока взрослые объедались, детям устроили дискотеку, т.ч. все были в восторге. Каково же было наше удивление, когда на конечном пункте нас ждал… шашлык. В общем, еда- это отдельный разговор, а там нас ждала горка, лошадь и веселая компания устроителей нашего отдыха.

Погодка в это день выдалась поистине морозной: -23, но нас это не остановило.
Начался день с завтрака в русском доме: с кашей из котелка, пирогами, блинами, сметаной и пр. Затем мы побежали (бежали надо сказать с трудом после такого завтрака) кататься на горку. В качестве «плавсредств» нам выдали деревянные сани с мешками сена, как в старые времена. Вдоволь нагулявшись, мы перебрались в местный клуб, где жители деревни устроили настоящий праздник с песнями, плясками и хороводами. Не забыли и о деле: мастер-класс по плетению из бересты. Под занавес программы мы от души накатались на лошади вокруг деревни. Особо понравилось отношение людей: добрые, отзывчивые, веселые, гостеприимные. Мы ни на минуту не усомнились в их искренности. Огромное им спасибо.
Итогом поездки стало незабываемое ощущение праздника и сказки. Лучшего отдыха в зимние каникулы не придумать. Но главное: дети в один голос сказали, что Дед Мороз НАСТОЯЩИЙ!!! Ради этого стоило ехать.

А теперь немного прозы:
- путевку мы заказывали через Устюг (СеверГрадъ) по Интернету, а оплачивали в Москве.
- жили мы в деревенских домах, о чем не пожалели. Условия комфортные, современные со всеми удобствами +баня.
- питание. Сложилось впечатление, что нас просто откармливали. Мы кушали постоянно. Три раза в день + в перерывах. На будущее: если ребенок ест не очень хорошо, то лучше брать ему путевку без питания, голодными вы не останетесь.
-погода. В первые два дня погода была, в общем-то, ничего -10, наверное. Воздух там сухой, ветра нет, т.ч. не холодно. Но одеваться все равно нужно по зимнему, нам пришлось ребенку купить валенки (Гор Текс не справился). Ну и защитные кремы, это обязательно.
- подарки. Три основные «достопримечательности» города – это ликероводочный завод, Северная чернь (серебро) и Лавка Берендея (береста). Соответственно и подарки…

20.01.2006, Стукалова Татьяна
отзыв взят http://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=1053


Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо за сообщение. Все объективно.
Ответитьсообщение 91

Кулик Александра Ивановна 16 Февраля 2007 г., 14:12:28

Здравствуйте, дорогие хорошие люди, отзывчивые, заботливые, уважаемые Валерий Евгеньевич, Анечка, Леночка и все работники Вашей компании «СеверГрадъ». Мы побывали в настоящей сказке и проведённые дни на Родине Деда Мороза мы вспоминаем с большим удовольствием. У нас много фотографий, будем делать альбом с Ваней. Просит на следующий год опять поехать к Вам, но не знаем как получится. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья и оставайтесь такими же добрыми.
Республика Коми Ухта.

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Уважаемая Александра Ивановна!
Огромное спасибо за Ваше сообщение.
Ответитьсообщение 92

Школа 1968 г. Москва 24 Декабря 2006 г., 21:20:23

Школа № 1968 города Москвы выражает благодарность турагенству «СеверГрадъ» за хорошую интересную организацию экскурсионной программы. Отдельное спасибо нашей Леночке Дриц! Она молодец!
3 Б класс, 4 А класс.

Отвечает администратор ТК \"СеверГрадъ\": Спасибо за сообщение.
Ответитьсообщение 93

С уважением, Аркадий 17 Января 2005 г., 11:03:04

Уважаемый Валерий!
Хочу поблагодарить Вас за замечательную поездку, которую Вы организовали для нас. Думаю, впечатления от неё надолго останутся в моей памяти, а также в памяти моих близких. Спасибо Вам за то, что Вы продвигаете это интересное, хотя и очень трудное направление. Желаю Вам дальнейших успехов в этом нелёгком деле. Также хотел бы отметить то радушие и заботу, которыми нас окружила принимающая сторона. Ещё хочу поздравить Вас и Ваших коллег с наступающими праздниками и пожелать всего самого наилучшего в Новом году.

Отвечает администратор ТК "СеверГрадъ": Спасибо. И Вам всего самого наилучшего.
Ответитьсообщение 94

С благодарностью и уважением, Мотус Светлана Эдуардовна 09 Августа 2004 г., 19:23:31

Уважаемый Валерий Евгеньевич, туристические услуги, оказанные мне туроператором «СеверГрадъ» в Великом Устюге в период с 05.08.04 по 08.08.04, были очень высокого качества. Индивидуальная программа выполнена полностью. Все экскурсии очень познавательны, материал изложен творчески. Машина подавалась всегда точно вовремя. Персонал относился ко мне более чем доброжелательно. Номер в гостинице «Сухона» уютный и чисто убирается. Питание в кафе гостиницы не хуже, чем в ресторане «На Успенской» и цены примерно одинаковые. Однако во втором случае шеф-повар несколько увлекается солью.
Если же говорить об улучшениях в сервисе, то на Ваше усмотрение можно учесть следующее:
1. Предоставление карты города лучше включить в состав услуг, так как купить её в свободной продаже не удалось.
2. Ночью в номере гостиницы, окна которого выходят на площадь, откровенно шумновато.
3. Желательно заранее сообщить, что номер в гостинице не телефонизирован.
4. Поездку на фонтанирующий источник можно было бы дополнить небольшим пешеходным маршрутом вдоль реки или по лесу не более 2-3 километров.

Отвечает администратор ТК СеверГрадъ: Спасибо за сообщение.
Ответитьсообщение 95

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  

Powered by WR-Faq © 1.1M